01

トップ写真.jpg-large

名前: 藤井愛希 (フジイイツキ)
  9期生
生年月日: 1996/10/31
性別: 女性
出身地: 京都府
身長: 155 cm
資格: 英検準2級
特技: 剣道初段、ギター
コメント:

作品を通じ、一人でも多くの方が、生きていて良かったと思うことができるよう お手伝いがしたいです。
芝居を通して、人間の本質を覧ていきたいです。
好きなものは、本,カメラ(写真を撮る),音楽です。
HannariBoysというバンドでうたったりギターを弾いたりしていたこともあります。( https://t.co/m8BidJYGiJ )
被写体・モデルもしています。( ‪https://www.photo-fun.jp/?page_id=696 ‬)

私にしかできない表現を。

出演作品
【MV】
2015年 「Recitt./荒廃した街、水上列車」

2016年 「Transit My Youth / 『a vista』」

2017年 「Balloon at dawn / Girls around the gate」

【PV】
2015年 「祇園 スタジオ縁/旅番組プラン  八坂の塔・高台寺界隈コース」
https://t.co/scGYOLswNE

【CM】
2016年 ねこの手ジャパンTVCM「ジャパンが足りない」篇

2016年 夢工房 高台寺別館(現在:京都花魁・舞妓体験studio 花りん 祇園店)ネット広告モデル

CpBWsrjVMAAmpUr

【舞台】
2013年 「タイムマサコ」作・演出:巣鴨五反田(はちみつシアター)
2016年 “STRAYDOG”Produce「問題のない私たち」原作:牛田麻希 木村文 脚本・演出:森岡利行

IMG_1643

20170225_170305_0002

02

03

04

05

バージョン 2