IMG_1372

IMG_1363

名前: 叶絵里奈 (カノウエリナ)
  6期生
生年月日: 1993/05/07
性別: 女性
出身地: 京都府
身長: 158 cm
3サイズ: B: 83 W: 59 H: 84
靴サイズ: 23.5 cm
特技: ジャグリング、タップダンス、和太鼓
コメント:

未だに中高生に間違えられるほどの童顔ですが、化粧や衣装で雰囲気が一変するのも特徴です。
スタイルが良いとよく言われることが自信になっています。
長所は明朗快活で状況把握がはやく、要領が良いこと、そして何事も妥協しないことだと思っています。
私は、何色にも染まるが、何色にも染まらない、白い人間(役者)であり続けたいです。
誰かに何かを届けられる、そんな存在に…。

主な出演作品
2012/7 「所さんの目がテン!京都」仕掛け人
2013/9 佐々木勝巳監督作品『スウィート・リベンジ』雪ちゃん役
2014/8 大阪俳優市場2014夏 浅井さやか作、田所工作演出『ドラム缶日記』 スナフキン役

最近の出演作品
2015/1 中村健人クラス アクション舞台『escape route』新道直子役(主演)
2015/2 水上亮監督作品『海辺の女の子』高橋陽子役(ヒロイン)
2015/3 福岡芳穂監督作品『正しく生きる~OVER THE RAINBOW~』

その他、多数出演!

一部ですが、左下の動画から出演した映画の予告編が見られます。

IMG_1396

IMG_1402

IMG_20150420_072102

 

 

030812051014315869566681431587343233